56273-1 - Фигурка конь 65

56273-1 - Фигурка конь 65

152 Р
в наличии 2 шт.
Хранение Основное условие - хранение в сухом и теплом помещении при температуре не ниже - 5 градусов цельсия. Складирование - не более пяти изделий по высоте. Изделия боятся влаги.
a2be8a4e_f0fb_11e6_89ef_b65d44866b73 Продукция не является объектом обязательного подтверждения соответствия в Системе сертификации ГОСТ Р, и уё обязательная сертификация, а также декларирование соответствия в Системе сертификации ГОСТ Р не предусмотрена. Данная продукция является народными
a2be8a4f_f0fb_11e6_89ef_b65d44866b73 Основное условие - хранение в сухом и теплом помещении при температуре не ниже - 5 градусов цельсия. Складирование - не более пяти изделий по высоте. Изделия боятся влаги.
Сертификация Продукция не является объектом обязательного подтверждения соответствия в Системе сертификации ГОСТ Р, и уё обязательная сертификация, а также декларирование соответствия в Системе сертификации ГОСТ Р не предусмотрена. Данная продукция является народными
56273-1 - Фигурка конь из мрамора резной, размер - 65 мм., вес - 0,09 кг.

STARLING - это сувенирная мастерская производящая подарки на Урале. Уральские горы богат поделочными камнями, которые добывались и обрабатывались превращаясь в сувениры с давних времён. Изделия из природного камня всегда были ценимы, как среди простых людей так и среди богатых людей. Сувенирная мастерская STARLING продолжает традиции основанные нашими предками, продолжает создавать сувениры из камня, подарки из природного камня по народным художественным промыслам Южного Урала. Мастерская изготавливает и реализует изделия из камня в розницу, так же делает изделия из камня на заказ. Подарки из серпентинита являются не только подарком но и товаром который является очень сильным энергетиком, создающий для владельца ощущение защиты и душевного равновесия. Камень вытягивает из поврежденного поля человека негативные образования и эмоции, поэтому издревле использовался при лечении телесных и душевных заболеваний.

Ларцы - сувениры предназначеные для хранения бижутерии. получить ларец можно в интернет-магазине, а точнее в Творческой мастерской STARLING, которая уже длительное время производит ларцы из натурального и природного камня. Купить ларец из серпентинита можно оптом. Лучший и удобный для Вас вариант купить ларец из натурального камня в нашем интернет-магазине. Мастерской сувениров STARLING изготавливает ларцы с начала своего образования. По Вашим чертежам мы можем изготовить ларцы из природного камня на заказ. Для оптовиков предусмотрена система скидок на ларцы из натурального и природного камня оптом.